夜深了,很高兴临睡前又开始给妈妈讲故事了,故事的内容是:
有一只大狼遇到了一只活蹦乱跳的小羊。大狼想吃这只可爱的小羊,小羊说:“我的肉不好吃!我带你去找小鹿吧!”大狼想一只小羊怎么够吃呢?于是大狼随小羊去了。
小羊让大狼躲起来自己去敲小鹿的门。小鹿听到敲门声问道:“哪位?”小羊回答道“我呀!咱们出去玩吧!”小鹿快乐的出来了,刚走到院子里,大狼就一口把小羊和小鹿吃下去了。
因为吃的太急大狼没有嚼,所以小羊和小鹿还活着。小鹿和小羊就向外面喊:“我们饿了!”大狼听到声音后,认为自己是幻觉,自己快要死了,就拼命的喝水。由于有了水小羊和小鹿的角就疯狂的长起来,越长越大,结果把大狼的肚子捅了个大窟窿。
小羊和小鹿爬出来后,温暖的阳光照在他们湿湿的脸上,小羊惭愧地低下了头……