刚踏进大门,一群与你同龄的小朋友们哭哭啼啼,你真不明白,这是为什么。
你很幼稚,喜欢吹牛,可笑的认为这样能获得大家的羡慕,你总会说自己一天能吃50个蛋,家里的鞋子有1000双,现在的你讨厌以前那么自以为是的你。
你虽幼稚,但却遵守班规,当大家为了上体育课蜂拥而至到操场时,是你告诉大家要排好队伍入操场。
记得你二年级写了篇作文,说大哥哥与大姐姐们到校门口买垃圾食品如何不好,到头来你还不是一样,总是会学着他们的样子,掏出一块钱买一颗奶嘴糖,天真地尝着:“真好吃。”
在一次暑假,你手摔断了,朋友们来看望你,还送来了礼物,朋友们兴致勃勃地与你交谈,而你却兴致勃勃玩着他们送来的礼物,把朋友们尴尬得忘在了一边。
你没有责任心,总忘了老师交代你的任务,害得老师忙得都没时间改作业了。
你也爱臭美,总是喜欢在家涂口红,当太太,再配上妖艳的红婚纱,还天真地认为自己是个公主。
你很笨,只要上课不认真听,就会考砸,但也是老师眼中的单纯女孩,你不与同学计较。
你即将离开这所学校,离开这个装满你回忆的学校,你不忍,也不舍,所以记录了你的六年,而这个你其实就是现在的我。