在夏天里,要数蚊虫最讨人厌。相信每个人都经受过蚊虫的折磨,我也不例外。
一到夏天我就害怕晚上蚊虫咬我。第二天,浑身都是疙瘩,但总找不到“罪魁祸首”的“基地”,让我有气没地发。于是,我想用蚊香驱蚊就行了,但事实却出乎我的意料。后来,我想:是不是蚊香的药力不够,才没有彻底消灭蚊虫。突然,我想起了药力大的蚊虫喷雾剂,我便喷了起来,但结果还是不理想。那些蚊虫也不知是怎么了,不论如何治它们,总是“大难不死”。我左思右想,终于开窍,想出了新型“灭虫计划”。这个计划就是蚊香以及灭虫剂一起使用。每晚都注意细节,每天保持室内整洁,及时通风,注意关好纱窗,不给蚊虫可乘之机,使它没有安身之处,就可以很好的灭虫了。
现在我的家里已经没有了蚊虫的踪迹,让我远离了蚊虫的叮咬,由从前的一到夏天就浑身起疙瘩的人,成为了新一代的“灭虫专业户”。
如果你也想避免蚊虫的叮咬,不要买那些治标不治本的物品,只要按我的灭虫计划去做就能轻松防蚊虫,避免小疙瘩。
我的灭虫计划妙吧!