又是一个星期五,下午上学的路上,在很远处就闻到同学们议论纷纷,原来在傍晚6:30分时在中牟县新世纪广场要举行一场大型文艺演出。我的心早已沉浸在了梦幻般的世界里,我在想会演些什么节目呢?
放学啦,我骑着车一溜烟儿的回到家里,狼吞虎咽地吃过晚饭后,便和妈妈一同走进广场。
啊,人还真不少!有小演员、有领导、也有老师和观众、还有维持秩序的警察叔叔。演出开始了,每一个演出的节目都很吸引人。其中有一个节目深深的吸引住了我——女生《鹅鹅鹅.》。演员们那优雅的舞姿伴随着清脆的歌声,显得格外引人注目,让人似乎想起几只天鹅在湖中游泳的场景......这个节目刚演完,台下的观众就鼓起了雷鸣般的掌声。
节目结束了,那一个个生动的节目都深深印在了我的脑海里。