放学了,我和好朋友陈倩手拉手地走在街上。这时候,她不小心碰了我一下,我生气地说:“你烦不烦人呐。”“对不起”,她微笑着说。这时候,我一个关系不是很好的朋友来了,他不怀好意地对我说:“你们两个怎么了。”我把事情原委一五一十地告诉了他,他听完以后就对我说:“她呀,一定是故意的。”我听完以后就和陈倩吵了起来。
“你是故意的”,我推了她一下说,她也不干示弱,连忙打了我一拳。“怎么地”我也打了她一下,她不由分说就和我打了起来,她趁我不注意,狠狠地打了我一拳,我也毫不留情,急忙踹了她一脚,就这样,我们两个打得不可开交,这时候,她又狠狠地踢了我一脚,我心里想:这一下我一定要还过来。于是,我一个飞毛腿把她踢倒在地,我看着他心想:哼,打不过我了吧,但是,我没想到,她起来就是一拳。我心里想:一定要跟他拼个你死我活。正当我发火时,外婆来了,把我们拉开,问清事情原委以后,外婆狠狠的批评了我,叫我向她认错,但是我不服气。回到家里,我脑海里慢慢浮现出她做的一件件好事,她是那么爱帮助人,我心想:“也许她不是故意的,是我误会他了,那么我应该向她认错,嗯,好吧,我心中下了决心。