时间去哪了?一眨眼我就从一个刚出生的小婴儿成长为一个四年级的小学生了。——题记
(一)
小时候,妈妈会带着我去各地旅游,爸爸则经常把我放在他的肩上,带我到处玩。我呢?一只手抱着他的头,另一只手做手势,高兴地大叫:“驾,驾!”在公园里,我兴奋地跑来跑去,一会儿玩滑滑梯,一会儿玩荡秋千,可开心了!现在呢?爸爸都搭不动我了。我也因为作业多,很久没去公园玩了。
(二)
现在,每天一放学,我就赶紧复习功课、做作业,然后抓紧时间预习。心里想:赶快!赶快!做完就好好地和妹妹玩一玩。但是,每天一写完作业吃完饭,练琴的闹钟就响了。好不容易练完琴,练书法的时间又到了,练完书法就该洗澡了……每晚等到上床睡觉的时候都已经快十点了。天天如此!好不容易盼到了周末,可是还没和好朋友痛痛快快、开开心心地玩一回,两天时间就在作业和兴趣课中不知不觉地溜走了。时间,为何过得这么快?
(三)
时间到底去哪儿了?我希望它在一个箱子里。我需要的时候,只要我一打开箱子,时间就会跑出来,带我回到以前那些欢乐的时刻。让我自由的时间多一些,再多一些!