世界上总没有十全十美的事情。美智子虽然年轻、漂亮又有钱,自己很孤独,丈夫忙于工作应酬,常常没有时间陪她。一个人的时候,她经常去酒吧打发时光。
这天,美智子来到一家酒吧,刚找了张空位子坐了下来,就有一位醉醺醺的小平头走过来,大大咧咧的坐在她的对面:“啊!蛮漂亮的!我陪你喝一杯怎么样啊?”说着动手动脚的。
这是,一个高个子的男人走了过来,大声的对美智子说:“老婆,我等你半天了,怎么才来?”小平头见来人比自己高出半个脑袋,知趣的慌忙离开。
高个的男人自我介绍说:“我叫伊藤,刚才多有得罪。”美智子不仅怦然心动,这个男人不但英俊潇洒,还带这种武士般的彪悍,很有男人味,自己正因为丈夫去神户出差一个月而无聊呢,没有想到碰上这么一出。她黯然一笑,皮页(这俩是一个字)为感激伊藤的请他坐下,说:“怎么会了?刚才还要谢谢你呢。”