春天小学作文
春天来了,天气渐渐地暖和起来了。大雁排着整齐的队伍从南方飞回来了。春风吹来暖暖的,好像春姑娘用手抚摸着我的脸蛋。
草坪上小草悄悄地探出了碧绿的小脑袋,河边的柳枝又细又长像头发在风中翩翩起舞,柳枝上的嫩芽像是五线谱上的音符。校园里的花骨朵儿绽放出五颜六色的花儿,有金灿灿的迎春花,有粉红色的桃花,还有紫玉兰和白玉兰。我喜欢玉兰花散发出的淡淡清香,它的花儿像一个小铃铛高高地挂在枝头。
蜜蜂嗡嗡嗡地叫着,在花丛中忙着采蜜,美丽的蝴蝶在空中飞来飞去,像是春天的信使,告诉我们春天来了。
小朋友们脱掉棉袄,冲出家门在碧绿的草地上开心地放着各种各样的风筝。
春天真美啊!我爱春天!