蝌蚪小学作文
某一天,蜻蛙妈妈在河边画出了一排排灰色的小圆点。
过了不就,小圆点你冒出了一条条黑色的小蝌蚪。但有一条黑色的小蝌蚪。它就是我。我从出生就想旅游太平洋。但我又舍不得和我一起出生的身弟姐妹们。有一股艰不可催的信念让我离开。几天过去了,我全副武装出发了。
我走呀走,在路上看见了海藻妈妈,我彬彬有礼的问好。海藻妈妈问有礼貌的孩子,你这是要去那呀。我满心欢喜的回答道;我从小就有一个梦想,就是去路途遥远的太平洋行。没想到这小还蛮懂的欣赏的吗,那就读耽误你了,我先走了。
又过了几个月。我来到了一条浩瀚无崖的大海。我在这浩浩荡荡的水面上,头往下一伸,看见一个闪闪发光的玻璃碎片。我拼命往下游,落在镜片上,咋一看,吓了一大跳。下面这个绿脚大怪是谁呀。我小心翼翼的琢磨了一会。真于弄明白了。
经过我不断的努力,我还是不能来到太平洋。但我为这理想奋斗了一生。
真是一个美好的回忆。