下午,我一个人在家里,刚把作业做完,妈妈就打电话给我说:“鲍奕锦,今天我们在外面吃饭,我现在办公室出来,你下来到楼道门口等我。”我说:“好的!”于是,我就下楼了。我刚出了楼道就看见空中飘下了一朵朵的雪花,有:正方形的、菱形的等各种各样形状多样的一朵朵美丽雪花。我惊呆了,从来都没有看过这么美丽的雪花。不一会儿,我就看见一朵巨大的雪花在空中慢慢的飘下来,我连忙伸手去抓,可是刚抓到了手里,雪就化了。
我玩的正开心的时候,妈妈来了,我就跟着妈妈去吃饭了。我想说“多么美丽的雪天啊!”