今天,我和我的同学早早来到保利大剧院排练,准备下午公演。排练结束后我们匆匆忙忙去化妆。吃完饭我和我的同学就来到剧院等后。
表演开始了第一个节目是金蛇狂舞,我们是第四个节目,我第一次登上在那么大的舞台,心里特别美,美丽的舞台。灯光四射,台下是我的同学。老师。还有我的妈妈。他们不时的为台上的精彩表演鼓掌。终于我们上场了随着朗诵的声音,我欢快的跳着,这时下面响起了掌声,我还看见我的同学向我挥手。
演出在掌声中结束,走出演出厅,看到在外面等后的妈妈,妈妈说你们跳的真好听了我心里特别高兴。