快乐的六一小学作文
今天是六一儿童节。早就听说六一这天奥运祥云火炬在宜昌传递,爸爸妈妈要带我去看火炬传递。
一大早,我们就出发到夷陵广场。到了夷陵广场,那里已经挤满了人。因为看见很多人都买了两面旗子――中国国旗和奥运五环福娃旗,所以我也买了两面旗子。上午八点,奥运火炬传递仪式正式开始。我们先从广场上的大屏幕上观看。大家都很激动。终于火炬传递到了我们这一站。我们不停地挥舞着旗子欢呼着:“中国加油!”“奥运加油!”"北京加油!”“四川加油!”。我还特别的幸运,因为我看到了火炬交接的那一刻。火炬接着向前传递,可我们依然还在欢呼,久久不愿离去。
回到家里,我们又看了火炬传递的直播。