我最大的本领就是画画,只要我一拿起笔,同学们就立刻把我的座位围的水泄不通。
画画的好处是让人静心、培养丰富的想象力,只要你用心去画,就可以成功。
有一次,我在画宠物店里的小动物,其中有几只胖胖的可爱的小狗。这时,刘子浩看中了一只金毛犬,喜欢极了,经他这么一嚷,其他同学都过来了,热得我鼻尖儿上都冒出小汗珠,而且,人数还在增加。我急了,大声喊:“不要再过来了!再过来我就要疯了!“弄得大家哭笑不得。
至于我这个本领是什么时候会的,那就要从我三岁开始说咯!我从三岁开始画画。一开始是启蒙画,后来是画动物,再后来就开始画漫画和人物了。因为每次画画爸爸妈妈都鼓励我,我也慢慢对画画有了浓厚的兴趣,开始注意观察所有的事物,比如:电视里的卡通片、图书的插图、日常生活中的用品,以及在街上的建筑物,广告牌,加上我丰富的想象力。当自己有灵感时,就迫不及待地拿起纸和笔,把脑海中想出来的都画出来,真怕慢点灵感就消失无踪。
慢慢地,我的画稿越来越多,妈妈帮我把所有的画都放在文件夹里储存好,偶尔拿出来欣赏。时间久了,我发现自己的画画水平提高了许多,一天比一天进步。
渐渐地,我的画稿越来越多,妈妈帮我把所有的画都放在文件夹里,偶尔拿出来欣赏。时间久了,我发现自己的画画水平提高了许多,一天比一天进步。
通过画画,带给了我很多乐趣,得到了很多人的赞扬,有时候,参与一些比赛又能获奖时,就更能鼓励我继续下去,享受画画带来的无穷乐趣!