神笔小学作文
假如我是神笔马良,我会把我的家乡鹿寨建设得像一座美丽、宽敞的大花园。不信吗?你看。
如果我是神笔马良,先画出一道亮丽的风景让北京、杭州、贵州、等地区的名胜古迹都聚集在鹿寨的周边。让游人一饱眼福。老人们腿脚不方便,再画一个自动椅,老人们一说想去哪,椅子就自动到哪去。让老人笑得合不拢嘴。
再画一些防噪音的房子。让住在街道两旁的房子里的人和住在汽车站旁的居民们不再忍受噪音的痛苦。唔,高速公路的道路上车子多可能会造成车祸。用遥控器取而代之。这样驾驶员就可以一边打电话,一边开车了。
对了,我还要画泉水潺潺,取代污泥废水;我还要画群花斗艳,芳草萋萋;还要把城市建设的更加美丽。
假如我是神笔马良我会为祖国、社会、人们做出更好的事。