神笔小学作文
如果我是神笔马良,我会画一片树林,为大地增添芬芳的气息;给人们带来新鲜的空气,帮助万物生长。如果我是神笔马良,我会画一条横贯东西的淡水湖,解决干旱地区的灌溉,为急需用水的人们解决燃眉之急。
如果我是神笔马良,我会画一条又长又宽的石板路,这条路很平,为的是帮助山区里的孩子上学时不被石头绊倒。如果我是神笔马良,我会画一辆风车,用风力发电,帮助人们解决停电问题。如果我是神笔马良,我会画许多栋楼房,让买不起楼房的人们“安得广厦千万间。”如果我是神笔马良,我还会帮助人们做很多事情。如果没有以上的假设,我也要用心去做,世上无难事,只要努力,就能成功!