神笔小学作文
有一天我得到了一支奇特的笔,我就是神笔马良,我会画出许多东西,为世界增添幸福与欢乐。
我首先会画出我最爱的东西钞票,一些给自己,一些给国家。到那时,中国将无处不在的充满着财富。然后我会画出许多张美丽的笑脸,让世界充满欢声笑语,让悲伤见鬼去吧!最后我会画出蓝天白云、青山绿水,使到处弥漫着大自然的芳香,闭上双眼使我沉浸于绿色的美丽中。我神笔马良是不会休息的,在不同的时间、地点,为人们提供不同的方便、快乐!
神笔小学作文12
假如我有一支神笔吉林省舒兰舒兰市实验小学五年四班崔音浩假如我有一支神笔
假如我象动画片里的神笔马良那样,有一支神笔,那该多好哇!
假如我有一支神笔,我第一步就画一个抗sars细胞,这种细胞
也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至
整个社区都不会再有人感染sars。
假如我有一支神笔,我会画出一片人间伊甸园,让每个人都享受
神话般的世界。
假如我有一支神笔,我会画出一个“超时空传送仪”,它可以将人类
瞬间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和地球里面。
假如我有一支神笔,我要画出一个可以吞噬病毒的机器,让世界不再有病毒
存在。
假如我有一支神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间充满爱,
充满幸福。