神笔小学作文
我多么的羡慕马良的神笔,假如我有马良的神笔。假如我有马良的神笔,我也会像马良一样为老百姓做好事,做一个现在的马良。
当我在电视上看见人们苦心建造的房子和工人门建筑的建筑物被洪水冲毁时。我是那么的难过。假如我有一只马良的神笔,我会画出一堵大防洪墙,挡住汹涌的洪水。让人们在墙内生活的无忧无虑。
当我听说草原被黄沙无情的吞噬时,我是多么担忧,我怕这世界上再也没有绿色了。假如我有一只马良的神笔,我会把黄沙上画出许多的花草树木当住黄沙,保护绿色。
当我在书上看见罗马的许多古建筑倒塌了。许多人们都看不见罗马古代的建筑。假如我有马良的神笔,我要把倒塌的建筑重新画出来。让现在的人们看见罗马古代的建筑。
假如我有马良的神笔,我要画出一座最大的学校,让所有失学的儿童在里面学习。
假如我有一只马良的神笔。我要画出一座桥,让贫穷走向富贵,让愚昧走向文明,让黑暗走向光明……