金鱼小学作文
我家有几条小金鱼,我经常看。
金鱼在水里悠闲地游着,眼睛凸出来,好像要掉下来一样。看,他们肥胖的身体上还穿着一件金红色的连衣裙;尾巴像一把大扇子,左右摇摆。有时候鱼会呆在角落里。当我抽水时,他们害怕游来游去。
当鱼饿了,它们一看到有人靠近,就会向你去的方向游去。我扔了一个鱼食进去,一条鱼探出头来,好像在征求我的意见,于是我点了点头,鱼立刻吞下了鱼食。好像觉得他一个人吃饭,就游到朋友身边,摸着他们的嘴好像在说:对不起。我又放下了一些鱼食。好像十年没吃东西了,小金鱼一窝蜂过来抢。他们站起来,张大嘴巴,好像想把所有的鱼食都吞进肚子里。
金鱼好可爱。我喜欢金鱼。养过吗?如果没有,就找出来,赶紧养!它们会给你带来很多乐趣。