春天来了的小学作文
春天来了,天气渐渐暖和起来。在一个风和日丽的下午,我和爸爸妈妈一齐出去玩。
一路上,我看到周围的花草树木都和原先不一样了。绿绿的小草偷偷钻出了地面,桃花披上了粉红的轻纱,松树穿着整齐的军装,还有金黄的迎春花,微风吹过,好像在跳着欢快的舞蹈。
在新建的小区里,我发现了许许多多千姿百态的小动物。走近了才发觉,原先是刚刚安装的雕塑。大象的鼻子长长的,企鹅的身子胖胖的,小兔子的眼睛圆溜溜的……,可爱极了。可是它们都是石头做的,好可惜啊!
人们也有变化了,纷纷脱去厚厚的衣服,换上了五颜六色的春装。一群小男孩在操场上踢足球,平时怕冷的爷爷奶奶也出来散步了,还有一个心急的小姑娘,已经早早穿上了漂亮的裙子,正在草地上高兴地玩耍呢!
春天带来的变化真大呀,我爱春天!