春天来了的小学作文
咦!是谁打翻了绿色的油彩瓶?使凡间撒下了一片碧绿哦!原来是春姑娘来了,她无声无息的到来,给人间的小花小草们带来了一份礼物——生命之绿
柳树上结出了绿色的新芽,小草都迫不及待地钻出土地,好奇的望着这奇妙的大千世界。
我无意中看见街上来来往往的人们身上都把厚厚的棉袄,换成了一件件单薄的毛衣。
我的身影在树林里穿行,树上一个个红色的东西,是含苞欲放的蓓蕾,还是清晨初阳后一颗颗晶莹剔透的水珠呢?
春姑娘把五颜六色的小花撒在小河两岸,美丽极了!小河的河水清澈见底。河面上鸭、鹅游来游去。河面的青蛙呱呱地叫,好像在唱春天的赞歌。
田野里麦苗青青,菜花金黄。一眼望去,那盛开的油菜花在翠绿的叶子衬托下,显得格外好看,好象无数的黄蝴蝶在翩翩起舞......
啊!春天,你真美!