竞选大队长小学作文
尊敬的各位老师、同学:
大家好!
我是402班的学生,叫何一。我决定参加少先队副大队长的竞聘,希望大家支持我!
有人说当大队长比较风光,但我知道风光的背后更多的是辛勤的汗水。温室里的鲜花经不起风吹雨打,经历一番风霜苦,自有梅花扑鼻香。我想做一枝傲雪的梅花,经受各方面的锻炼和考验。
我非常喜欢学习,每次考试都有不错的成绩。我的作文一直得到老师的好评,也经常在班上读,历年都被学校评为“三好学生”。从一年级我就一直担任班级的班长,协助班主任老师工作。
我是极有爱心的人,每当看见谁有困难,我都会主动去帮助他。我也是个责任心强的人,只要是老师交给的任务,我都能认真完成。
如果我能竞聘上大队长,我将做好以下几点:
一、以身作则,努力学好各门功课。在学习上起模范带头作用。
二、响应学校及老师的号召,积极组织同学参加学校的各项活动,并起带头作用。
三、积极伸出援助之手,帮助学习上、生活上有困难的同学。
四、当好大队辅导员的助手,协助老师做好各项工作。
一位名人曾经说:当一滴水融入大海中才能永不干枯。各位老师、同学们请相信我,给我一次锻炼的机会!相信在我们的共同努力下,稠城第一小学的少先队一定能步入新的辉煌!
我的竞聘宣言是:我努力,我能行!你给我一个信任,我给你一个成功!
谢谢!