美术小学作文
每周一早上,我们就有两堂美术课,这是我最期待的课程,像今天当老师一进教室,我就开始好奇:今天要教我们做什么作品呢?答案是“置物盒”。
同学发给我材料里包含:贝壳、纸盒、蓝色纸黏土及彩绘材料,这些贝壳真特别,原来设计主题是“湛蓝的海底世界”,我将所有材料及用具都准备好了以后,就开始构图并且上色。
一开始,我觉得表面有点难以上色,后来我发现只要多加些颜料就容易了,等整片蔚蓝的大海完成后,接着,我就开始准备在海滩上大显身手啰!
想像中的沙滩上有各式各样的贝壳,再插上一把艳丽的洋伞,还有人在沙滩上追逐,当我完成热闹的沙滩景致时,我的置物盒也大功告成了,我跟同学互相观摩大家做的作品,纷纷互相赞美一番!
我把充满艳阳夏天的置物盒带回家,放在我的书桌上,天天陪着我做功课,看着它心情也跟着舒畅起来了。