难忘的汗水小学作文
上周的后三天,我们学校举行一场声势浩大的跳绳运动会。作为观众,我深深的感受到运动员们在为班级争荣誉的决心,我永远都忘不了他们脸上的汗水!
运动会中大绳队的比赛给留我下了很深刻的印象,只看见孙老师和我的同学林航乐用力挥舞着胳膊,此时大绳就像被唤醒的一条大龙在舞动着,大绳队运动员们像一个个的小青蛙灵活的在这条舞动的大龙身上跳跃着......所有的运动员们神情紧张,双眉紧锁、紧握双拳,个个咬紧牙关,生怕自己出现失误。你看!我们的观众们个个都在伸直脖子,睁大眼睛,嘴里还不住的齐声喊着:“大绳队,加油!大绳队,加油!......”看来我们观众也不甘示弱,似乎比在场的运动员还要紧张,“啪、啪、啪......”随着一声声大绳啪啪打地的声音,也传来了我们班大绳队一次都没断并且获胜的消息!全班顿时沸腾了,大家相互紧紧拥抱、振臂高呼!真是开心极了!我们班的大绳队真棒!他们的汗水没有白留,真是有付出就有回报!大绳队:我爱你们!一四班:我爱你!我爱我们这个团结奋进的班集体!