郁金香小学作文
郁金香是众所周知的荷兰国花,既然是荷兰国花,那它的谐音河南也要有。于是秦自立先生便创建了这片热土——郁金香花园。
据说郁金香园名气硕大,门口停的车导致一条非常宽的路交通堵塞(这里说的并不是反面影响,而是说人多),于是我们便向郁金香花园进发了。
一进门,就看到大约几十万株郁金香争芳斗艳,还有几百株类似薰衣草的植物迎接我们,于是我们把所有的烦心事抛在脑后,伴随着优美的音乐如痴如醉,朝着大风车的方向前进,这里的郁金香五颜六色、色彩迷人,仿佛太阳也被陶醉了,醉心于观赏鲜花中,于是阳光便不再闷热了。小河淙淙,只见河上搭着五颜六色的桥,过了桥,这里的郁金香更为神奇,竟然把两种颜色合到了一株花中。伴着忙碌的小蜜蜂,我们去了大水车,水车旁的郁金香是多层的,最小的也要有5层,水车打着水,哗啦啦的水声好像在为我们的到来鼓掌,而我站在水车的旁边仿佛是首长在视察英勇的士兵。哈哈,今天来这里游玩真有意思。看完了水车,一看时间,已经到了吃中饭的时候,我们恋恋不舍的离开了郁金香园。
啊,美丽的郁金香,再见。过几天,我一定还过来看你。