清少纳言说过,秋天最美是黄昏,我也这样想。
星期二的傍晚写完作业,不由自主的抬头看一下天空,哇,居然是我最喜欢的火烧云,天空五彩缤纷,有的红似火,有的白如雪,还有的被一旁的大叔称出绿色等等,火烧云真是不仅颜色各种多样。形态也是千姿百态,有的像一只大公鸡在哦哦的叫着照样一看,这只大公鸡又像一只活泼的小兔子奔向远方,大公鸡就像一只雄伟的鸡,威武的站在那里。
看看这边好多好多的火烧云首尾相连,好像在示意我们宝应的高铁快通了,给人们带来了便捷。但首尾相连的火烧云又变成了一条威武的巨龙。似乎在说不准你们欺负中国人,我一定会保卫好我的国家。
渐渐的,火烧云快消失了不过也很美,原本五五彩缤纷的天空像被水冲淡了,过了一会儿,天空就漆黑漆黑的,说实话,暗夜在这路灯的照射下着实迷人。
啊,这美丽的夕阳,这迷人的夜色忽然间,我发现自己都陶醉在这美景中。