早晨起来,伸个懒腰,打开窗户一看,天边那一朵朵白云,犹如一朵朵棉花糖,悠闲地漂浮在天边。
走在上学的路上,抬头仰望着那蔚蓝蔚蓝的天空,团团白云像棉花一样无忧无虑地漂浮着,犹如一片蓝蓝的海上泛着一层层白花花的雾。“呀—呀—!”几只漂亮的鸟儿从天空中飞过,为这景色宜人的天空平添了更多生趣。
中午,往窗外望去,几朵发红的彩云,不知被谁镶上了金边,变得格外美丽,太阳照在空中,在云雾里射发出万道光芒。阳光穿过云层,照到房檐上,照到梧桐树上,照到人们的身上,一直照到了大地上。这场景着实迷人!
傍晚,太阳快要落山了,它的余晖染上红边,似火的晚霞仿佛要把整个世界熔化。天空中的彩云像五颜六色的玻璃瓦,盖起了人们向往的天上宫殿。正上方那一大朵火烧云,像一只可爱的绵羊在吃草;像一匹骏马在奔跑;像一只只小鸡在觅食……渐渐地,火烧云变淡了,不一会儿,便落了下去。
看着那些云,不禁生起了一丝倦意,想着这无比奇幻的云,心存感叹,难得在这飞云之上,发现你竟有如此让人惊艳的魅力!