我的孩子小学作文
我是一个非常快乐的。我每天都非常快乐,哪怕有一点不快乐的事情,我都会让自己快乐一些。
不开心的时候,我会找朋友聊天,让自己快乐一点,生气的时候也不会表现出来,因为我不想让别人也生我的气而变得不开心。
有一次,妈妈对我说:"予睿,你一定要用心去快乐地学习,努力考出好成绩。”我笑眯眯地答应了。遇到难题时,眉头紧锁,静心思考;解决难题后,心情舒畅,笑容灿烂。那种快乐,比吃了蜜还甜。
我的同桌是刘益豪,这个男生性格开朗,但生气起来也很粗鲁。我对他非常友好,他对我也非常友善。之前老师给我换了三个同桌。现在,我和他和平相处一年了,再也不想换同桌了。
你们喜欢阳光开朗的我吗?如果喜欢,相信你也是一个快乐的孩子。