我的孩子小学作文
乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,显得活泼可爱。这就是我,一个聪明的孩子。
一天的清晨,我睡得正香,爸爸突然大叫一声:“哎呀!我的手机去哪了?”于是,爸爸发起了“全家总动员”,一起找他心爱的手机。爸爸走到桌子前面,弯下腰,仔仔细细地找,没有找到,到卧室里找,也没有任何的收获。妈妈跪在地上,用手摸遍了沙发底下,也没有发现手机的踪影。
爸爸自言自语地说:“难道我的手机长脚跑了?”就在全家都在找爸爸的手机时,突然,我机灵一动,想到了一个好办法:打一个电话不就行了?于是,我拿起电话,拨通爸爸的电话号码。“叮铃铃,叮铃铃”。这时,厨房里传出电话声,我们来到了厨房。仔细听,电话是从柜子里传出来的。我们打开柜子,只见手机躺在那里睡觉呢!原来是爸爸洗菜时怕手机摔坏,就临时把手机放在柜子里。
找到手机后,爸爸夸我是一个聪明的孩子。