我的孩子小学作文
我们班的男生,大部分都是理平头,而我的头发比较软,留得比较长,发型很独特。在一堆男孩子当中,你能一眼认出我。
我的大腿像一个发动机,非常能跑。星期六,我和谢李菁一起玩。谢李菁提议比赛跑一千米。我毫不犹豫地接受了挑战。
刚开始时,我们都跑得很快。只听到风儿在耳边呼呼地响。慢慢地,我们都变成了一只气喘吁吁的狗熊了。跑到500米时,谢李菁大喊:“我快累死了,不跑了。”
我也很累啊,可是我是男子汉,绝不能半途而废。我咬咬牙,告诉自己“坚持就是胜利”!终于,我用了6分钟的时间跑完一千米了。
谢李菁笑着说:“慕祈,你好棒啊!”
听到这句鼓励的话,我觉得自己今后一定要做一个坚强、不怕困难的男孩子!