我的孩子小学作文
我是一个胖乎乎的、个子矮小的男孩。我是一个怎样的男孩呢?先听我说两件事吧!
有一次,我坐公交车去玩,无意间看见一位白发苍苍的老奶奶,正吃力地扶着扶手上车。我连忙站起来让座,老奶奶和蔼可亲地说:“孩子,不用了,你还小,你坐着吧!”我说:“不,老奶奶,我已经长大了,是一名合格的少先队员了。您坐”老奶奶笑了笑说:“这个孩子真懂事。”我开心地笑了。
还有一次,我在外面骑自行车玩,看到我们小区的“爱心奶奶”正在清理小广告,我便急忙放下自行车,跑到奶奶身边说:“我来帮您吧!您去休息一下吧!”说完,我“抢”过奶奶手中的工具干了起来,只听奶奶在我后面说:“真是一个懂事的小孩。”我用力地清理着小广告,头上开始冒汗了,手也酸了。一阵风吹过,风姐姐好像在表扬我,我浑身充满了力量,干得更起劲了。
听完了故事,你觉得我是一个怎样的孩子呢?