高兴的事小学作文
我爱妈妈,我要做让妈妈高兴的事。
妈妈拖地的时候,我帮她换水。妈妈觉得轻松多了。妈妈说我帮了她的大忙,妈妈开心的说:“我女儿真棒!”
妈妈下班回来,一进门就把皮包扔在旁边。一下子躺沙发上了。我看妈妈这么累,就跑到厨房,从水壶倒出了一杯水。发现水很烫的。就把冷开水倒一点进去。看一看。终于水变温了。我
小心翼翼的端过去,递给妈妈喝。妈妈高兴的说:“辛苦了,我的宝贝!谢谢!”
我有爱磨蹭的毛病,妈妈说我经常慢吞吞的。要让我改。我就认真的去好好改。一天天过去了,我终于把坏习惯改了。
妈妈说我,这么困难的事都能做好。太棒了!然后,高兴地摸摸我的头。
妈妈有烦恼的时候,我会给妈妈弹优美的音乐。妈妈听了我琴声,说真好听就像听音乐家在弹奏。
我爱妈妈,要经常做妈妈喜爱的事,让妈妈高兴!