拔河小学作文
加油,加油!耶,赢了!远处的操场上传来了叫喊声,我紧跑过去一探究竟。哦,原来他们在进行一场拔河比赛。
你看A队的那个红衣男孩,他瞪着眼睛,用两只强劲有力的胳膊往后拉,终于绳子上的红旗向A队移动了一小会,但是却被对方很快的拉回去,比赛进入了白热化阶段。突然,B队的白衣男孩由于体力不支摔倒在地。看到这情况,老师立即吹哨中止了比赛,并问:谁送他去医务室?我!我!我!三生搭腔,场外的三位同学几乎同时跳起、叫喊。没等老师说话,三位同学把他扶上被送到了医务室。
休息了一段时间,比赛继续进行。刚一吹哨,B队的蓝衣男孩先下手为强,使劲往身后拉。不料,A队反应敏捷用力一拉,终止了红旗的移动。场下A队的同学挥舞着手臂,喊到:加油加油!同学的喊声增加了红衣男孩取得胜利的信念,她用力的拉,越站越稳,他带动了A队同学们,使他们竭尽全力的拉,绳子上的红旗离他们越来越近,终于他们赢了!