掰手腕小学作文
今天下午,大概五点左右,小明和小胖在学校后园掰手腕,小明说:“谁赢了谁让对方送给他三个泡泡糖,谁输了给对方背一星期的书包,送一星期的早饭,每天放学背着他回家。”小胖说:“行!”小明抬来一个凳子,小明和小胖把手放在凳子上,一声令下,小明和小胖开始掰手腕,他们俩的脸涨的通红,黄豆大的汗珠从脸颊划落下来,浸湿了前额的头发,他们的行动引来了很多的人,他们目不转睛直看着他们,只见他们的嘴巴张的大大的,眼睛瞪的圆圆的,脸上不时露出一些微笑,还不停的喊着加油、加油……小明和小胖使劲的掰手腕。
最后,小胖赢了,小明输了,小胖欢呼雀跃一跳三尺高。不明垂头丧气的低下了头,恨不得变成小老鼠从地上钻个洞进去。