动物小学作文
我有一个幸福美满的家庭,更像一个小小的“动物园”。你们一定会问家怎么会是动物园呢?如果你不相信就听我慢慢道来吧!动物园里一定会有动物,而我家的三个成员分别代表三个可爱的小动物。
我的妈妈像一只“背着重担的乌龟”你们知道为什么吗?因为我的妈妈每天都要给我们做饭、洗衣服、刷碗、刷鞋等等好多的家务活,而且妈妈每道星期天妈妈就给忙个不停,你知道为什么吗?因为她要做家务活还要接送我上下学,所以妈妈很忙。
说完了妈妈就来说说我的爸爸吧!
我的爸爸像一头“老黄牛”,因为爸爸平时很忙没有空余时间陪我,每天早上很早就走了那时我还没起床爸爸就已经去上班了,晚上很晚才回到家,所以爸爸没有时间陪我玩了。
我的弟弟像一只“猴子”因为弟弟很淘气,他爱跑爱跳爱运动而切还喜欢爬高上低的所以我说弟弟像一只猴子。
小朋友我说了这么多,大家一定对我们家有了一定的了解了吧!