游公园小学作文300字
暑假里有数不清的趣事围着我,可那么多趣事当中有哪一件事能比得过我们父女俩一起去公园玩的呢?
这天,爸爸带我到公园玩。那儿可热闹了,小鱼在小河里快活地游着,鲜花在阳光下幸福地开放,小朋友们在游乐场里开心地玩耍。
爸爸首先带我去观赏鲜艳的花儿。美丽的花儿引来了许多的蜜蜂和蝴蝶,一阵风吹过,好像在说:“可爱的小蜜蜂,美丽的小蝴蝶,欢迎你们的到来。”看完了花,爸爸接着带我来到河边,许许多多的鱼儿聚在一起,似乎要准备玩捉迷藏。有的躲在石头后面,有的躲在桥后面,有的躲在别的鱼群里……我看着这些可爱的小鱼。我便忘乎所以的想去抓鱼,可是怎么也抓不到。我着急了,连我还在船上的事情都忘了,就想站起来捞鱼,差点掉进河里,幸好爸爸及时抓住了我,不然我就得喂鱼了!
最后爸爸带我去划船,我看着这美丽的风景,情不自禁的唱到:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”爸爸直夸我是个小小歌唱家。
暑假里有许许多多愉快的事情,每件事情我都会把它们记下来,放在我的记忆里。