人生就像一杯苦茶,拥有无尽的烦恼,心中又有多少苦,人生如梦。
人人都说生活是美好的,令人向往的,可是生活也有苦涩,由甜蜜变成了苦涩,这样的生活会好吗?
没有苦涩的人生是不完整的人生。是啊!苦涩让你尝到困难的滋味,它激励着你站起来,苦算什么,爬起来,困难有什么!
苦涩的滋味是让人难以下咽的。
这几天,心情却怎么也好不起来,像有一杯苦涩的茶在浸泡我的心灵,总觉得生活什么时候才能完美?那优异的成绩、美好的生活、和谐的社会都是令我向往的。
向往美好,证明你拥有苦涩,而这时的我们更应该勇敢去面对,相信一切都会过去!
即使生活有些不如意,也应该微笑面对。站起来面对,那是一种更积极的进取!
人的一生有多少人的人生是没有困难的?人生就是酸甜苦辣,缺一不可。所以说,苦是人生所拥有的,先苦后甜嚒
勇敢面对苦涩,加油!