亲爱的兔兔,如果现在我要进行一次长途旅行,你说会不会有人想念而劝我留下来不要去呢?如果是别人要长途旅行,我会不会因为想念那个人而劝那个人留下来呢?
有时候这些东西都很难回答的。就像回答如果有来生你会不会记得你前一辈子醉伤心的事情一样。兔兔,这些你都是不懂的呢,你那么的可爱,那么的天真,你怎么能懂得人的心呢?
好了,兔兔,吃片小萝卜吧。吃完了记得准时撒尿哦。可是兔兔,我突然想起,如果我去长途旅行了,你的小窝就没有人给你打扫了,你应该是会想念我而劝我留下来的吧。
放心兔兔,如果你劝我了,哪怕是一个很不熟悉的人劝我,我都会留下来的。
晚安,小兔兔。
可是小兔兔,如果有一天因为某些事情我不得不离开的话,无论谁劝我,我都不可能改变的,有些事情,你不懂的呢。它发生了就是发生了,没有发生一切都还是风平浪静的,可是一旦发生了,就再也回不过头去的。
你是一只那么可爱的小兔兔,我怎么可以当着你的面说出那些话呢?你那么那么地依恋我,我宁愿欺骗你也不愿意告诉你真相。
有时候,真相要比欺骗残忍上千倍的。你要明白。