信仰高中作文
我曾经被人取笑过,被人怀疑过,但是真实的我知道真实的自己。也许我不是超人,不能拯救世界,但是我只求那一份信仰。
五年级,我学了,我清楚的知道自己学的种种原因,一想起那些曾经的事情,就让我生不如死,我用学习来麻痹自己,可是,世界总是那么渺小,我的同学到处宣扬说,我的成绩不是真实的,而是倒读或是留级的,否则我不可能每次什么考试都成绩那么高。我没放在心上,但是老师也相信了,没有了信仰的地方,我再一次想到了学,可是我没有,我不能因为“糟蹋”了一个地方后再逃离另一个地方,或许我能够改变……
对于我的心情,为了缓解压力,我不打算在qq空间里发说说了,即使设置了权限,亲朋好友还是有办法“偷窥”我的秘密,再一次伤害我。或许我写的作文不算怎么好,但是大家总是不相信我,我把曾经写下的作文,加上一点改造,发表到了,而年级就是以前写的年级,可是大家都不相信我。