幸福是什么?我的脑海里经常会浮现各种各样的幸福画面。
我觉得幸福是在游戏里,因为我可以全身心放松下来,融入到游戏的角色里,也可以体验到失败和成功的快乐。队友们叫我振作起来,当时我就觉得非常温暖,于是我为自己加油,将对方一次又一次的击杀,非常痛快!
二年级时,我觉得幸福是自己心爱的玩具寄到家。没过几天后,我最心爱的玩具98k真的到了。我激动得一蹦三尺高,全身都非常愉悦,感觉有一股暖流在我的身体里流动着,此时窗外的小鸟歌声也仿佛特别悦耳。我欢快地拿起玩具开始捣鼓起它的枪体、弹壳、子弹、倍镜……拼装好后,我顿时觉得自己像一位帅气十足的狙击手。
三年级,我的幸福非常简单,就是靠自己的努力,光荣地站在领奖台上,得到同学、老师和家长的称赞。还有我想让自己的奖状奖杯,满分试卷塞满整个房子,让自己变得非常优秀,不过最大的幸福还是让全家人都平平安安的。
我相信,以后我一定会拥有更多的幸福和温暖!