级春节作文
期盼已久的春节终于要到了,我和爸爸去商场购买年货。我一推开大门就看见人流如潮的商场和琳琅满目的各种商品, 直让人目不暇接。
我和爸爸开始购买年货,空荡荡的推车里转眼间就被我和爸爸购买的商品堆成了小山;妈妈和姥姥在家里打扫卫生,我和爸爸拎着大包小包的年货。一回到家里只见干干净净的客厅呈现在我的眼前,我迫不及待地把旧的对联撕下来,然后贴上新的对联和年画,挂上红红的灯笼,让家充满了过年的气氛。
大年三十到了,早上,我起的很早,把自己打扮得漂漂亮亮的,以饱满的精神状态迎接新年。到了吃年夜饭的时间了,饭菜真丰富啊,有鸡、鱼、虾、蟹……直让人垂涎欲滴。我们一边吃饭一边看着春节晚会,那悠扬地歌声,使人陶醉其中;那优美的舞姿,使人赞不绝口;那精彩的相声小品,使人开怀大笑……
吃完饭后,哥哥带我去放烟花。烟花老好看了,五颜六色的烟花如花绽放,又宛如流星坠落人间,把整个天空映的五彩斑斓令人眼花缭乱,美不胜收。到了12点,全城响起了震耳欲聋的鞭炮声,新年的钟声响起迎接马年的到来。
旧的一年过去了,新的一年也到来了,让我们一起欢迎新的一年吧。