春节的烟花作文
盼望已久的春节就要来啦,我和妹妹都和很高兴。
一大早我和妹妹就穿上了新衣服,新鞋子。准备去阿姨家拜年。
一到阿姨家,正在看电视的表弟朝我们奔来,拉我们去玩烟花。我们选好了在阳台放烟花,这样不但楼下的人看得到,楼上的就更看得到了,真是一举两得。
我们准备好了就拿打火机点火,火把那条绳子烧完,炮便一个接一个的往天上冲,形成了一朵烟花,那烟花一会绿色一会紫色朵朵都很耀眼。楼下的小孩子个个兴高采烈的边看边鼓掌。
烟花一下就没了,我们也给阿姨拜完年了,便依依不舍的向阿姨、表弟说,拜拜。