生活中每天发生的事情就像许多星辰,有悲伤的,有开心的,有美好的……今天我就摘一颗“星星”来跟你们说一说吧!
记得那一天是一个阳光明媚、万里无云的日子,太阳公公露出了灿烂的笑脸,我和妈妈去章广的万亩桃园玩。到了桃园,我就迫不及待地下了车,只见眼前都是粉色的世界,仿佛是粉红的海洋。鲜嫩的桃花有的含苞待放,有的竞相开放,像是对我们微笑着说:“欢迎你们的到来!”。盛开的桃花朵儿五个花瓣紧簇地合在一起,淡黄的花蕊散发出淡淡的清香,一朵朵桃花在绿叶的衬托之下显得格外生机勃勃。看到这美景让我不禁想到了杜甫的诗句“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?”
伴随着翩翩起舞的蝴蝶,我们又欣赏了几个桃花基地,我们在那里合影留念,不知不觉我们就踏上了回家的路程,这时,我还在想等到桃子丰收的时候,我还要再来摘水灵灵的大桃子。真是美好的一天啊!