小学寒假作文
寒假啊!是我期盼已久的日子!我无比兴奋!能见到姑姑、姑父、表弟、大伯、大妈……是啊!他们就像花园里的游人,沉浸在梦之中……我也进入了梦的花园,和他们一起玩耍!
如果我能永远在梦里,我的一生那是多么快乐!不过,我的心愿终究不会实现,因为我要学习,我要思考!花园里的每一朵花,都是充满阳光与活力。21世纪的我们就是梦里的欢笑与泪水,融入我的心房。
寒假,梦的花园。那是无数孩子的美好回忆,有多少千千万万的小生命的呼吁,凝结在一起!
寒假,梦的编织。做着母亲为孩子的斗笠,做着20xx年的春节的号角,做着14亿儿女千千万万的欢乐地心。
梦的花园,无处不在。等到一定的时间她会来到,她也会衰老……