我的小学作文
20年后的我会是什么样子呢?
我想20年后的我肯定在太空中旅游,那时我已经当上了宇航员吧。
我登上未来的火箭,火箭正在等待命令,一等下了命令就会飞上蓝天,飞向无边无际的大海,飞向太空。
我正在想象太空中神奇的景色,忽然,听到口令:发射!于是我立刻执行命令,启动火箭。轰的一声火箭飞了出去,也就是说我从小的愿望实现了,来到宇宙就像来到仙镜一样,美丽极了。太空中有很多行星,还有很多星座,好看极了。我来到了太阳公公的家里,太阳公公有九个孩子,他们分别叫水星,金星,火星,木星,土星,天王星,海王星,冥王星,你一定要问我那还有一个孩子是谁呢?那就是我们的地球。九个孩子天天都围绕着太阳公公转,可他们从来都不打架,他们各自有各自的圈子,有的大,有的小,所以他们就是想碰在一起玩玩也够不着呢。
忽然这时候火箭撞上了木星,火箭要爆炸了,我吓得跳了起来,一看原来是在做梦啊,旁边还有睡的正甜的妈妈呢!