我的爸爸小学作文
我的爸爸是一个很和善的人,他有一双水汪汪的大眼睛,眼睛上还有一个不速之客------眼镜。他还有一张能言善辩的嘴巴。一双有力的肩膀。
我爸爸的身材中等 不胖也不瘦。它有一个很不好的习惯,就是喜欢整天睡大觉。现在我们开了药店,他只能在中午睡一会儿了,别的时间都不能睡觉。
我的爸爸有一个爱好,他是一个名符其实的“电视迷”每天晚上都要关上门,去房间看电视。一看就是六七个钟头,一直到11点多才肯睡,可第二天很早就要起床了。
我爸爸是一名教师,他教初中的。每天他都来帮助我做作业,到了8点才回房间。他是教语文的,以前他的英语是镇里最好的,可是现在却只知道难的,那些简单的反而却不知道了。他虽然是个语文老师,可他还知道数学、英语等一些课程。我的爸爸是“全能王”,只要我不懂的地方,他都会指导我,他像一个老师,我就像一个学生,我在学习,不会的地方,老师就会指导我。
我有一个和善的爸爸,我有一个爱睡觉的爸爸,我有一个爱教学的爸爸。我爱爸爸,我喜欢爸爸。