中秋节小学作文
中秋,我印象最深的是——月饼。
中秋到了,爸爸送给我们大大的礼盒,上面还印着几朵颜色不同的国花——牡丹,牡丹花下面长着翠绿的叶子。
我打开那个礼盒,哇,太多月饼!我把包装拆开来找到隐藏在最后一个的月饼——莲蓉蛋黄月饼,吃起香喷喷的。还有五仁、豆沙、香辣牛肉……它们的馅都很多。
莲蓉蛋黄里面的蛋黄金黄油亮,吃起来满口清香,五仁月饼里面有炒瓜子、熟花生等五谷……香辣牛肉月饼里面有牛肉、辣椒。紫薯月饼里面有紫薯、糖……
爸爸妈妈见状,笑了。说了:“宝贝,不要吃太多了!”我听了说:“好吧!”所以我先暂时放下月饼。
我爱好吃的月饼。