下午又即将来临了,我又开开心心的来到了小蜜蜂作文班,玩了一个小游戏,是叫投筷子。游戏规则是把男生分一队,女生一队,然后在每一队前面摆放着一张桌子,桌子下面放着一个酒瓶,还有一对筷子,把筷子从桌子的高度扔进酒瓶去,就得一分。
游戏开始了,我非常激动。轮到我了,我激动没投中。又到我了,我仔细一投,我投中了!我非常开心,我本想再投一次,老师说游戏结束了,男生输了,女生赢了,男生说:“女生做弊。”我也跟着说。我非常不服气,下次一定赢女生。
女生领了一朵小花还吃了五仁馅的月饼,我们也吃了清甜可口的月饼。