我们的小学作文
梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。
梦是会说会笑的精灵,也是闪动的生命,它或嫣然,或怅然,或温柔,或冷清,或寂静······
它可谓是千种心情,万种梦境啊!在我的梦中,总是会有那么一片迷蒙的画面出现,我的理想以及我的人生规划,实现了,而梦中的那个我不再平静,不在那样的云淡风轻,不再那样的唉声叹气,或许是因为我,找到了真正的梦想之路。 我的梦想是:当一名老师,我为着这个梦想去努力去拼搏。无论在什么时候,我都会以认真的态度去对待学习。在学校里我认真听课,认真完成老师布置的课间作业,在家里,我认真的完成家庭作业,认真做习题,认真预习下一节课的内容,复习上一节课的内容,在假日,我去补习班认真的巩固课内知识,扩展课外内容。我坚信我的梦想一定会实现。
在奥运会上多次夺冠是孙杨的梦想,他为了梦想,特地到澳大利亚集训,他必须按照外教制定的训练计划,他每天早晨4点45分起床,一般情况下,他每天都练10个小时左右,有时候光上午的力量训练课就有4个小时,每天要游5万米,这是多么庞大、无法想象的数字呀。即使在假日,他仍然要完成教练布置的任务。他利用一点一滴的时间来练习,虽然游泳是孙杨的长项,但是,他还是每天坚持着练习。对于平常爱好游泳的人来说,游1000米就已经很不错了,这个数对于平常人,肯定是无法承受的。不要说5万米了,即使让我每天跑5000米,我肯定跑不下来,而且还上气不接下气地。最终孙阳在奥运会上多次夺冠! 在完成梦想的过程中,不仅仅孙阳付出了,还有一些人也在为着自己的理想而奋斗……
他为梦想飞去了澳洲美大使馆,每天大清早五时便起床练功,练至晚上十二点止。早上练各种功,练压腿的时候倒可以睡点觉,几乎所有人都是架着腿睡觉的。于占元师傅的教育方式基本上是老戏行规矩的严厉与苦练,管束孩子做事,练功的方式就打、罚。不到四天,他就后悔了,但是他坚持了。他最后成为了巨星,他就是成龙! 少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由,少年进步则国进步。梦想是对自己的承诺、期许、盼望,我们是祖国未来的接班人,从现在开始,我们应该奋发图强,为祖国献出自己应尽的一份力量吧!