我们的小学作文
早晨从城市里,从街道上,从人海人山人海的人行道上走来了许多穿着校服的同学,有一年级的,有二年级的,有五年级的,大家都很团结,每个人都非常有爱。
同学们向爸爸妈妈们说再见,向老师问候,向同学打招呼,叮铃铃,叮铃铃,上课铃敲响了。上课了,不同年级的同学在不同的教室里学习,大家朗读着不同的课文,坐在不同的座位,这时候时间好像停止了一般,只有朗朗的读书声。
过了很久下课了,有一些同学如同飞鸟一般冲出教室,跑到操场上开始踢球,有一些都在教室里看书画画,还有的同学们在外面做游戏,每个人都变得活泼可爱了。
在上了很多节课之后马上就要放学了,到了下午的自由活动时间,同学们马上玩游戏,这个游戏啊,名字叫做套圈圈,它的游戏规则是这样的,有一个同学身上要套上一个呼啦圈,每个同学都用手牵手,然后又从一个同学身上,把呼啦圈又套在另一个同学身上,谁中间断了谁就输了。
比赛开始了,同学们争先恐后地向后传着,这不,有的同学不慌不忙,慢慢的轻轻的直接将呼啦圈套过去,而有的同学十分紧张,以至于速度快的离谱,马上就直接套上去了,可是突然就卡住了,套啊套啊,套了半天才套上去,有些同学的速度慢,有些同学的速度快。突然到了中间一个地方,有一个同学不小心没牵上手,那个呼啦圈就直接掉了下去,于是那一队同学便输了,比赛马上就要结尾了,同学们速度越来越快了,这时轮到我了,我轻轻地把手一抬,把头一低,然后那圈就到了中间,然后我再把那只手一抬那个全直接就套到那个同学身上。
我们的学校真棒呀,你是不是也想来这里学快乐的学习呢?