我们的小学作文
这个星期天,晴空万里。我乘着我家的小轿车,早上8:40分出发,一路上饱览美丽的风光景色,经过漫长的旅途,终于到达了目的地——清园农庄。
我一下车,就像刘姥姥进大观园一样,新奇地到处东张西望。一看大门,哇!这大门好高大威风呀!由其是门上黄色的四个大字“清园农庄”让我抑制不住兴奋的劲儿,一下子跑了进去。不看不知道,一看吓一跳。里面太美了,绿树成阴、鲜花盛开,梨树、桃树争奇斗艳,像比美似的,竞相绽放他们的花朵。一派生机勃勃的景象。
走远一点,就会看见一个养动物的大笼子。笼子里有兔子,灰色的、白色的、黑色的……一蹦一跳真可爱。再往里走,有一座滑滑梯,有好多孩子在上面玩。往右手边看,是一块大草坪。我们班的同学们早已在那里追逐玩耍了,我也赶紧加入其中。
过了一会儿,要开始游戏了。我们去分组抽签,我抽到了3,代表第三组。第一项游戏叫“疯火轮,大胆向前”,其实,就是滚铁圈的接力赛。抽签分成的四个组展开比赛。轮到我的时候,把这个“淘气包”一点儿也不听话,要把它送到终点可不是什么容易的事,因为,我想让它向右,可它向左跑。我想让它往前跑,可它却来个“乾坤大挪移”,我使出了九牛二虎之力,虽然把它送到了终点,可最后还是输了。第二个游戏是一种关于亲子默契的游戏,让家长蒙上眼睛,靠触摸来找到自己的孩子。因为我和妈妈平时比较默契,所以十分容易就完成了,我和妈妈都很高兴。
做完游戏,拍集体照,然后开始烧烤。我将烧烤总结为五步:先是刷油,再是放烤串,然后是翻滚,接着是拿出来,最后当然是品尝啦。我发现自己烤的最好吃!
这真是一场快乐、精彩、有趣的聚会啊!