文具小学作文
我有一个心爱的文具盒,它是我过生日时,妈妈送给我的生日礼物。
它的外形非常漂亮,它穿着一件粉红色的衣服。衣服上面有两兄妹。一个是米奇哥哥,一个是米奇妹妹。它俩正牵着手在跳舞呢!右边还有两个按键,按键上面有一个小小的指南针。文具盒不但外表美丽,打开看看,里面居住着不少的成员:有活泼可爱的橡皮擦,有个性爽直的钢笔,有沉默寡言的直尺,有锋利的小刀,有散发着香水的铅笔。
每当我写错字时,活泼可爱的橡皮擦就会跳出来,然后站在我错误的地方,开始跳起舞来。过了一会,那写错的字便消失了。
我画线时,尺子哥哥也会来帮我画直线,我铅笔断了的时候,锋利的小刀会帮我把铅笔削尖,让我写出一手漂亮的好字。
我喜欢我的文具盒。