梦小学作文
嗨!我是一片叶子,生活在一棵青松哥哥的身上。
生存在这里的我十分幸福。早上一醒来就听见杜鹃姐姐清脆悦耳的啼鸣;下午可以和鹿弟弟玩捉迷藏;晚上风爷爷唱着催眠曲伴我入眠。好景不长。一天下午,只见一群青松哥哥称为“人”的怪物闯入森林。他们砍的砍,伐的伐,原本一切的和谐景象就这样被摧毁了,而我身处的家也在呻吟中倒下了。一阵风吹来,满身伤痕的我飞上了天,飘向了这浩瀚无边的大千世界。
不记得飘荡了多久,只记得当我醒来时正位于一个灰蒙蒙的城市上方。这时,风停了下来,我坠落在一位长胡子老板的肩上。四周弥漫着废气的臭味,抬头一看,几杆直插云霄的烟囱傲然挺立,看得出臭味就是从这里发出来的。听这几位商人说,他们还将要造出更多的机器!
又是一阵风,我再次飞上了天,这次落的地方可比上次好多了。我来到了一片无边无际的沙漠。这里漫山遍野都是金灿灿的沙子,偶尔几处有一丝丝绿意。远处,隐约有几个人在做着什么,我飘近一看,原来是几名义工在植树。他们流出的汗水可以浇灌树木,他们付出的艰辛可以种满整个沙漠!
我不明白,美好的城市里到处都是乌烟瘴气,恶劣的沙漠中却透露着一丝丝盎然春意。两个截然不同的环境到底让我明白了什么?这是一片绿叶的梦。
梦小学作文12
我记得那天我做了一个好梦,好梦到不想醒来。
我正在房间里做作业,这时一个漂亮的女孩出现在我面前。她对我说:我选择了你。我?我好奇地问。她给了我一个紫色的袋子,说:“是的,拿着这个袋子,你就会有魔法。”她还给了我几个包,说:“你可以把这些包给好人,跟你差不多大的人,让他们有魔法,帮你完成任务。至于任务,我告诉你。”于是我把它给了我最信任的朋友,告诉了他们这件事。那个女孩又出现在我面前。你是谁?我和朋友问,我是花仙子世界的公主。请叫我小华。她回答。她一挥手,来到了一个美丽的世界——花仙子世界。小华对我们说:“你们可以改变,只要你们谱写,念你们自己的咒语。”于是我改变了。我穿了一条紫色的裙子,头发变成了紫色。我们问小华:现在你可以告诉我们任务了。我们以前很平静,后来来了一些怪物,让我们活的不像以前那么平静了。我们在这里没有多少勇气,所以小华说,所以你要我们打败怪物?是的,你愿意吗?愿意!我们哭了。小华不仅教我们如何使用魔法,还告诉了我们这里的情况。怪物来了!我们打了一架。玩了两个小时,我们赢了!当王后来的时候,我们和花仙子们跳舞,公主给我们送花,花是以一个神奇女孩的名义送的
宇新,起来。我妈哭了。我心想:那是梦!