梦小学作文
梦是由于什么而产生的呢?如果我没说错的话,梦是由于一整天的心情而产生的,如果你整天很开心,那你就会做个好梦;如果你整天都不开心,那你也许会做一个噩梦;如果你这天玩的很累得话,梦中也会很累……
我做过很多个梦,每个梦中的幻境都不一样,有一个梦使我十分得开心,故事是这样的:我正做在椅子上,忽然,窗户外飞来了一个大泡泡,我觉得很好奇,便碰了一下泡泡,忽然,我变得很小,被吸进了那个大泡泡中,那个大泡泡便随风飘起,我坐在大泡泡中十分得害怕,可大泡泡却越升越高一直飞进了月亮,那个泡泡便爆破了,我又恢复成了原来的大小,这时,我的眼前出现了一道门,上面写着一行字:月亮神殿四个字,我变充满着稀奇走进了月亮神殿,这时,我看见里面正在搞庆祝会,这时,我看见里面正在搞庆祝会,这时,一位月亮天使叫住了我,说:“一起来参加我们的庆祝会吧!”我说:“你们为什么把我飞到这个月亮上来?”她说:“我叫莉亚,因为今天是我们月亮女神的节日,月亮女神说,每次在这个节日中都要让一个孩子变得快乐,你很幸运噢!”她接着说:“呆会儿我们去见月亮女神,你要稍稍打扮一下。”她为我打扮了一下,我很高兴能见到月亮女神了,她叫出了月亮女神,哇!我惊叫起来,那个月亮女神好美,她全身发着光,她对我微微的笑着,并说:“幸运的女孩,我祝福你天天快乐。”还轻轻地在了额头上吻了一下。
这时,我被妈妈从梦中叫醒了,我真希望继续把梦做下去。