梦小学作文
有一位名叫梁启超的伟人曾经说过:“少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步。”这是一个梦想绽放的时代。每个人都有自己的梦想。一百多年前,少年周恩来的梦想,是为中华之崛起而读书,而今,这一代人的梦想是实现中华民族的伟大复新。
对于我,一个少年,我的梦想,到底是什么呢?我开始思考,开始寻找。
渐渐地,我明白了,我的梦想,就是把我的家乡-----射阳,装扮的更加秀丽多姿。我是射阳的儿女,我要为射阳的明天,贡献我的微薄之力。
射阳,是一座美丽的海滨城市。生活在射阳,我自豪!近年来,我县贯彻党的十八大精神,开展创建文明城市等各项活动,让射阳更加富裕和谐和美丽,让射阳人民更加健康青春和有为。
我的梦想,就是希望射阳-----夜幕降临,万家灯火霓虹闪烁,大小街道流光溢彩。熙来攘往的人群,洋溢一派祥和温馨。
我的梦想,也许不切实际,但是我相信,只要心中有希望,就会实现梦想,创造美好的未来!