我的小学作文400字
照片上有一个很帅的小男孩,穿着黑白条纹的上衣,蓝色的七分裤,脸上的笑容非常灿烂——这就是我。
我最喜欢的运动是打乒乓球,为了喜爱的运动,参加了学校乒乓球训练。每周五下午和星期六上午都积极参加训练。训练还是挺辛苦的,不过我坚持参加,因为成功者都是有毅力的人,失败者都是半途而废的!这是《科学家的故事》告诉我的。在本学期的学校乒乓球比赛中我还获得了第三名呢!同学们都夸我是乒乓球高手!
我还喜欢跆拳道。我都练了五年了,已经是蓝带高手了!我不但喜欢运动,还喜欢安静的休闲方式——读书。《山海经》、《骑狼的兔》、《伊索寓言》、《中国神话故事》、《西游记》、《十万个为什么》、《中国地理杂志》带我游览古今中外、了解各地民俗的同时,还让我明白世界的宽广、知识的无穷。我还喜欢旅游,到各地亲身经历其中的风俗,感受其中的人情,真是其乐无穷!
大家都很喜欢我,因为我性格活泼,喜欢主动帮助他人尤其是我的同学;不过我胆子有点小,不喜欢表现自己,以后我要改变这个缺点,展示我的风采。我还有点粗心,考试时,不是忘了写单位就是写错别字,因此我老挨批评。唉!
这就是我——李洲。