瑟瑟的秋风,裹着冷冷的秋雨,一夜间让那充满活力的绿色蒙上了一层淡淡的黄纱。秋天来了,秋天真的来了!可一转眼,太阳出来了,又好象夏天一般。忽冷忽热的秋天,是什么颜色呢?
在我的眼里,在我的心中,秋天是多变的,我的心情改变着秋天的颜色。开心时,郊外的树林里,秋高气爽,风清云淡。柔柔的风轻轻地吻着我的脸,渐黄的小草在我的脚边顽皮地挠痒痒。啊,连风和小草都这么喜欢我!呵呵,秋天是娇柔的鹅黄
郁闷的时候,一个人落寞地走在热闹的大街上,秋雨绵绵,冷风习习。看见静静躺在马路上的落叶,偶尔被一阵风旋起,在空中打转。你是想看我这张倒霉的脸吗?还特地在这儿守着,追着,真是幸灾乐祸!唉,秋天是憔悴无助的枯黄
静静地坐下来,秋天到底是什么颜色的呢?洋溢着丰收的喜悦,充盈着天气的多变,除了满目的深黄浅黄,还有其他的缤纷多彩:天的蓝、云的淡、菊花的粉、棉花的白、石榴的红、秋雨的灰好一幅朦胧的水粉画——怡人秋色!