冬小学作文
冬日少女悄然而至,飘过的地方变成了一片白茫茫。这时,冬日的乐趣悄然降临人间。
虽然冬天没有艳丽的花朵,但只要下雪,就可以打雪仗,堆雪人。记得去年冬天,我舀起一盆雪,卷成小雪球和朋友打雪仗。当我们打得如火如荼的时候,我想出了一个办法:让对方发笑,然后在对方不注意的时候攻击他。
我画了一个猪头给他们看。他们看到后哈哈大笑,张开嘴围成一个大圈。我趁机扔雪球,雪球居然进了对方嘴里。我的朋友们非常惊讶,连忙吞下了冰冷的雪,然后喊道:“真酷!”我们看着他,觉得吃雪球真的很爽,就把雪球放进嘴里。啊,胸口冷真的很爽。正在这时,一个令人惊讶的雪球击中了我的头。“天哪,我要变成雪人了。”每个人都笑得很开心。
冬天虽然没有好吃的西瓜和梨,但是可以吃秋天做的咸菜,比如盐鹅、咸鸡、盐水鸭、鸭爪。它们在你嘴里味道鲜美,是我们家乡冬天客人的美味佳肴!
嗯,在冬天,它可以玩得开心,品尝美味的食物!